Wissenswertes
Haltbarkeit: 10 Monate
Gut verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Flüssigkeit kann wieder eingerührt werden.

Wissenswertes:
Ein perfekt ausgewogener, süßer Senf. Die goldgelbe Farbe, der intensive Senfton aus regionaler Senfsaat, Honigessig und Honig machen diesen steingemahlenen Senf zu einem Geschmackserlebnis.

Hervorragend zu allen Arten von Würsten und zu Gegrilltem, verfeinert aber auch Saucen, Dressings und Aufstriche. Ideal für Burger, Lachs und für Weißwurst.

Produktion:
Aus den Senfkörnern wird mit Wasser, Essig, Salz, Zucker und eigener Gewürzmischung eine Maische hergestellt. Bereits während des Maischvorganges entwickelt sich der typische Senfgeschmack, der dann durch den Mahlvorgang noch verstärkt wird. Nach einer angemessenen Maischezeit wird der Rohsenf dann zwischen zwei Mahlsteinen entsprechend vermahlen. Dabei nimmt die Senfsaat die Flüssigkeit auf und die Konsistenz des Senf wird festgelegt.

Hergestellt ohne Farb-, Konservierungsmittel oder Aromen.